© Café Himmel & Erde GbR Elke und Torsten Kohn 2016
Nächste Veranstaltung
Ausstellung: “Die Kirchen im Oderbruch” ab April 2017 in Kirche und Café zu sehen! Sonntag 21. Mai 2017 15:30 Uhr GETZBY  PianoRock Eintritt: 12,00 Euro
Startseite Veranstaltungen Lageplan Partner Kontakt Impressum
Download Veranstaltungsflyer
VERANSTALTUNGSPROGRAMM FÜR 2017 Sonntag 21. Mai 2017 | 15:30 Uhr | 12,00 Euro Konzert mit GETZBY  PIANOROCK Um ein Trio zu finden, das Rockmusik spielt und dessen Hauptinstrument das Klavier ist, muss man etwas länger suchen. Fern der eigentlichen Profession - des Jazz - singt Marc Getz am Piano, neben sehr expressiven eigenen Titeln, die Songs seiner einstigen und derzeitigen Helden wie Queen, Nirvana, Sting oder Kings of Leon. Die Sängerin Tina Leick wird bei diesem Konzert dabei sein und der Band mit ihrer Stimme zusätzlich einen ganz besonderen Sound verleihen. Sonntag 25. Juni 2017| 15:30 Uhr | 14,00 Euro Konzert mit OSTWIND   Ist es möglich vierzig Jahre Musikgeschichte in einem zweistündigen Programm zusammenzufassen? Die Musiker der Band DIEZUNFT spielen unter dem Projektnamen OSTWIND Lieder aus der Rock-und Popgeschichte der DDR ohne Ostalgie. Samstag 22. Juli 2017 | 20:00 Uhr | 8,00 Euro Konzert mit REVEREND HORST „Nichts ist uns fremd“, so könnte man das Programm von Reverend Horst umschreiben. Die vier Musiker aus dem Oderbruch lassen sich zwischen den unterschiedlichsten musikalischen Stilen von Punk bis Funk treiben und drücken ihnen dabei ihren eigenen Stempel auf. Samstag 23. September 2017 | ab 15:00 Uhr | Eintritt frei Veranstaltung 20 Jahre Höhlenforscherclub Berlin Mit Vorträgen zur Höhlenforschung des Speläoclub Berlin aus Asien, Russland und Afrika. Konkreter Programmablauf folgt. Viel Spaß wünschen: Elke und Torsten.
!! Bei schlechtem Wetter finden die Veranstaltungen im Kirchsaal statt                                                 !!
Oderbruchradkarte
Öffnungszeiten: Karsamstag - 31. Oktober März - Mai & Sept. - Okt. Fr., Sa., So., Mo.   von 11:00 bis 18:00 Uhr Juni, Juli und August Do., Fr., Sa., So., Mo. von 11:00 bis 18:00 Uhr